Restauration

Au refuge Robert Blanc nous avons à cœur de vous proposer une cuisine faite maison, avec des produits locaux et de saison.
Nous essayons de vous proposer le plus possible de produits issus de l’Agriculture Biologique.

Le fromage vient directement de la vallée : tomme de la ferme Rullier, beaufort de la ferme Juglaret.
Vous avez la possibilité de vous arrêter directement chez eux à la Ville des Glaciers pour en acheter en redescendant du refuge !

Fabrication du sérac à la Ville des Glaciers

Le pain est fait au refuge à partir de farines issues de l’Agriculture Biologique, de même que la brioche du petit-déjeuner.

La carte est très simple et s’articule autour de propositions classiquement rencontrées en refuge telles que les potages, fromages, gratins et gourmandises sucrées,
mais sur lesquelles nous espérons amener un vrai travail.

Le soir, un repas unique est servi : soupe de légumes avec tomme de Savoie, plat et dessert.
Le repas servi le soir peut être végétarien.

Si vous avez un régime particulier (vegan, intolérance au gluten et/ou lactose, allergies,…), merci de nous prévenir dès votre réservation.

Pour vos escapades sur plusieurs jours, nous pouvons vous préparer un pique-nique. Pensez à le réserver !