Restauration

Au refuge Robert Blanc nous avons à cœur de vous proposer une cuisine faite maison, avec des produits locaux et de saison.
Nous essayons de vous proposer le plus possible de produits issus de l’Agriculture Biologique.

  • Le fromage vient de la vallée des Glaciers des fermes Rullier et Juglaret. 
  • La viande est issue d’un élevage de porcs plein-air situé Venthon (73).
  • La bière en pression est biologique et vient de la Microbrasserie des Névés directement depuis Bourg-Saint-Maurice.
  • L’épicerie est en très grande majorité biologique.
  • Le miel et les confitures sont également issus de producteurs biologiques. 
  • Le vin a été choisi (et dégusté !) rigoureusement chez des producteurs de Chignin (73) travaillant en biodynamie.
Fabrication du sérac à la Ville des Glaciers

Le pain est fait au refuge à partir de farine issue de l’Agriculture Biologique, de même que la brioche du petit-déjeuner.

La carte est très simple et s’articule autour de propositions classiquement rencontrées en refuge telles que les potages, fromages, gratins et gourmandises sucrées,
mais sur lesquelles nous espérons amener un vrai travail.

Le soir, un repas unique, est servi à 19h. Au menu, soupe de légumes avec Tomme des Glaciers, plat et dessert.
Le repas servi le soir peut-être végétarien.

Si vous avez un régime particulier (vegan, intolérance au gluten et/ou lactose, allergies…), merci de nous prévenir dès votre réservation.

Pour vos escapades sur plusieurs jours, nous pouvons vous préparer un pique-nique. Pensez à le réserver !